감자칼とは:「皮むき器」は韓国語で「감자칼 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > キッチン用品
意味 皮むき器
読み方 감자칼、kam-ja-kal、カムジャカル
「皮むき器」は韓国語で「감자칼」という。
「皮むき器」の韓国語「감자칼」を使った例文
감자는 감자칼로 깍아야 빠르고 깨끗하게 깎인다.
ジャガイモは皮むき器でむけば、早くきれいに削られた。
< 前   次 >
印刷する

キッチン用品関連の韓国語

  • 포트(ポット)
  • 소쿠리(ザル)
  • 칼(包丁)
  • 찻잔(ティーカップ)
  • 솥(釜)
  • 접시(皿)
  • 공기(茶碗)
  • 팬(フライパン)
  • 씽크대(シンクの流し台)
  • 티스푼(ティースプーン)
  • 토치(トーチ)
  • 집게(やっとこ)
  • 항아리(壺)
  • 밥주걱(飯じゃくし)
  • 압력솥(圧力鍋)
  • 보온병(保温瓶)
  • 밥통(おひつ)
  • 조리대(調理台)
  • 가마솥(釜)
  • 양은냄비(アルマイトの鍋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.