강냉이とは:「トウモロコシ」は韓国語で「강냉이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 トウモロコシ
読み方 강냉이、kang-naeng-i、カンネンイ
類義語
「トウモロコシ」は韓国語で「강냉이」という。강냉이は옥수수(トウモロコシ)の意味。北朝鮮では食糧の代名詞としてよく使う。韓国では主に옥수수を使う。
「トウモロコシ」の韓国語「강냉이」を使った例文
강냉이는 여름의 대표적인 채소입니다.
トウモロコシは夏の代表的な野菜です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 건덕지(汁の具)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 생쌀(生米)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 메밀(蕎麦)
  • 겨자(からし)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 미림(みりん)
  • 노른자위(黄身)
  • 신선도(鮮度)
  • 부재료(副材料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.