감미료とは:「甘味料」は韓国語で「감미료 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 甘味料
読み方 감미료、kam-mi-ryo、カムミリョ
漢字 甘味料
「甘味料」は韓国語で「감미료」という。
「甘味料」の韓国語「감미료」を使った例文
올리고당은 건강한 감미료로 인기가 많습니다.
オリゴ糖は健康的な甘味料として人気があります。
올리고당은 천연 감미료로 사용됩니다.
オリゴ糖は天然の甘味料として使われます。
계피는 감미료나 조미료로 널리 사용됩니다.
シナモンは甘味料や調味料として広く用いられます。
설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다.
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。
아스파탐은 인공 감미료 중의 하나이다.
アスパルテームは、人工甘味料の1つである。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 칠리소스(チリソース)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 요리술(料理酒)
  • 먹거리(食べもの)
  • 기름(油)
  • 왕소금(粗塩)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 식빵(食パン)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 재료비(材料費)
  • 흰자(卵の白身)
  • 착색료(着色料)
  • 생닭(生の鶏)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 허브(ハーブ)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.