멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고형 카레(カレールー)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 쌀알(米粒)
  • 기름(油)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 무채(大根の千切り)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 무즙(大根おろし)
  • 달걀(卵)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 노른자위(黄身)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 유제품(乳製品)
  • 생간(レバ刺し)
  • 부재료(副材料)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 잡곡(雑穀)
  • 건강식(健康食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.