떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 막국수(辛だれそば)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 수라간(水刺間)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 낙지볶음(ナクチボックム)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 콩국수(コングクス)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 찌개(チゲ)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 구절판(クジョルパン)
  • 김밥(キンパ)
  • 나물(ナムル)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.