호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 젓갈(塩辛)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 짜글이(チャグリ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 궁중 요리(宮廷料理)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 국수(ククス)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 국물(汁)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.