국거리とは:「お汁の材料」は韓国語で「국거리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 お汁の材料
読み方 국꺼리、クッコリ
「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 어육(魚肉)
  • 기름(油)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 가공육(加工肉)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 메밀(蕎麦)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 생선류(魚介類)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 천일염(天日塩)
  • 빵가루(パン粉)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 비상식량(非常食)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 자연산(天然産)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.