초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(スチョ) 水草
소(チョソ) 哨所、屋番小、見張り小屋
(チョンチョ) 年の初め、年始
지(チョジ) 草地
임(チョイム) 初任
(ヤンチョ) ろうそく、キャンドル
산(チョサン) 初産
(ヤクチョ) 薬草
청(チョチョン) 招待、招聘
혼(チョホン) 初婚
(ヘチョ) 海草
원(チョウォン) 草原
속(チョソク) 初速
병(チョピョン) 哨兵、歩哨兵
판(チョパン) 初版
(マチョ) マッチョ
구(チョグ) 初球
조(チョジョ) 焦り、いらだち、焦燥
침(チョチム) 秒針
(ヒャンチョ) アロマキャンドル、匂いの良いキャンドル、香り付キャンドル
(ポチョ) 步哨、哨兵
(ポルチョ) 草刈り
(ファチョ) 草花
(ノクチョ) へとへと、疲れ切る
점(チョッチョム) 焦点、ピント
(アムチョ) 暗礁、障害物
(チェチョ) 最初
식(チョシク) 草食
(シチョ) 一番初め
(コンチョ) 吸い殻
봄(チョボム) 春先、初春
순(チョスン) 初旬
(ウォルチョ) 月初め、月初
(チャチョ) 座礁
(チャプチョ) 雑草
(キチョ) 基礎
상(チョサン) 喪中、不幸
월(チョウォル) 超越
반(チョバン) 序盤、初盤、最初の段階
딩(チョディン) 小学生、幼稚な人
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 도토리(ドングリ)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 날김(生海苔)
  • 시리얼(シリアル)
  • 비지(おから)
  • 방부제(防腐剤)
  • 콩기름(大豆油)
  • 면(麺)
  • 주재료(主材料)
  • 생강(生姜)
  • 다꽝(たくわん)
  • 해물(海産物)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 무채(大根の千切り)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 다시마(昆布)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.