병조림とは:「瓶詰め」は韓国語で「병조림 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 瓶詰め
読み方 병조림、pyŏng-cho-lim、ピョンジョリム
漢字 甁~
「瓶詰め」は韓国語で「병조림」という。「瓶詰め」は、韓国語で병조림(ピョンジョリム)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 낙농(酪農)
  • 무정란(無精卵)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 착색료(着色料)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 생김(生海苔)
  • 버터(バター)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 염분(塩分)
  • 통조림(缶詰)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 생간(レバ刺し)
  • 멸치(煮干し)
  • 가공육(加工肉)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 건강식(健康食)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.