후추とは:「こしょう」は韓国語で「후추 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 こしょう、胡椒
読み方 후추、hu-chu、フチュ
類義語
「こしょう」は韓国語で「후추」という。
「こしょう」の韓国語「후추」を使った例文
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
소금과 후추로 양념을 합니다.
塩と胡椒で味付けをします。
후추가 코에 들어가 기침이 자꾸 난다.
こしょうが鼻に入って、しきりにくしゃみがでる。
고등어 토막에 소금과 후추를 뿌려 굽기만 하면 간단히 요리할 수 있다.
サバの切り身に塩と胡椒を振って焼くだけで簡単に調理できる。
마늘, 간장, 설탕, 참기름, 깨소금, 후추를 그릇에 넣고 잘 섞는다.
にんにく、しょうゆ、砂糖、胡麻油、ごま塩、胡椒を皿に入れてよく混ぜる。
그들은 만두 속재료에 고추나 후추로 매운맛을 더합니다.
彼らは餃子の具に、唐辛子や胡椒で辛味をプラスします。
만두소에는 소금이나 후추로 간을 합니다.
餃子の具には、塩や胡椒で味を調えます。
소고기를 소금과 후추를 뿌리고 구워요.
牛肉を塩とコショウで味付けして焼きます。
고기를 볶고 소금과 후추로 간을 합니다.
肉を炒めて、塩と胡椒で味付けします。
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
고기의 밑간은 소금과 후추로 하세요.
肉の下味は塩とコショウでしてください。
「こしょう」の韓国語「후추」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
후추를 뿌리다(ホチュルルップリダ) こしょうを振りかける
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 묵은쌀(古米)
  • 조개관자(貝柱)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 좁쌀(粟)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 물엿(水あめ)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 식료품(食料品)
  • 과실초(果実酢)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 해조류(海藻類)
  • 보리쌀(精麦)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 과도(果物ナイフ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.