빵을 굽다とは:「パンを焼く」は韓国語で「빵을 굽다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験1・2級
意味 パンを焼く
読み方 빵을 굽따、ppang-ŭl kup-tta、パンウル クプッタ
「パンを焼く」は韓国語で「빵을 굽다」という。
「パンを焼く」の韓国語「빵을 굽다」を使った例文
그들은 본고장 빵을 굽기 위해 특별한 오븐을 도입했다.
彼らは本場のパンを焼くために特別なオーブンを導入した。
메밀가루를 사용하여 빵을 구울 수도 있습니다.
蕎麦粉を使ってパンを焼くこともできます。
빵을 굽기 전에 오븐을 예열합니다.
パンを焼く前にオーブンを予熱します。
제빵사는 정성스럽게 빵을 굽습니다.
パン職人は丁寧にパンを焼きます。
제빵사는 매일 신선한 빵을 구워요.
パン職人は毎日新鮮なパンを焼きます。
빵을 굽기 위해 밀가루를 사용합니다.
パンを焼くために小麦粉を使います。
밀가루를 이용해 빵을 굽는 것을 좋아해요.
小麦粉を使ってパンを焼くのが好きです。
막 빻은 밀가루를 사용해 빵을 구워요.
挽きたての小麦分を使ってパンを焼こう!
토스터로 빵을 굽다.
トースターでパンをやく。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 취사하다(炊事する)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 대식한(大食いの人)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 토핑(トッピング)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 조미료(調味料)
  • 타다(焦げる)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 구이(焼き物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.