드레싱을 치다とは:「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ドレッシングをかける
読み方 드레싱을 치다、tŭ-re-shing-ŭl chi-da、ドゥレッシンウルチダ
「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 열량(カロリー)
  • 레시피(レシピ)
  • 잔열(余熱)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 취사하다(炊事する)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 생으로(生で)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 가열하다(加熱する)
  • 끓이다(沸かす)
  • 술(さじ)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 데우다(温める)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 빚다(醸す)
  • 해동(解凍)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.