맛술とは:「料理酒」は韓国語で「맛술 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 料理酒
読み方 맏쑬、mat-sul、マッスル
類義語
「料理酒」は韓国語で「맛술」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 만두소(餃子の具)
  • 빙수(かき氷)
  • 생김(生海苔)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 김(海苔(のり))
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 전분(片栗粉)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 엿기름(麦芽)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 깨(ゴマ)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 소뼈(牛肉)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 백곡(百穀)
  • 날달걀(生卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.