면류とは:「麺類」は韓国語で「면류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 麺類
読み方 멸류、myŏl-lyu、ニョルリュ
漢字 麺類
類義語
「麺類」は韓国語で「면류」という。
「麺類」の韓国語「면류」を使った例文
멸치를 이용한 면류를 좋아합니다.
煮干しを使った麺類が好きです。
무침은 밥이나 면류 반찬으로도 인기가 있습니다.
和え物は、ご飯や麺類のおかずとしても人気があります。
밥이나 빵, 면류는 탄수화물이 주성분이지만, 소화되면 포도당이 된다.
ご飯やパン、麺類は炭水化物が主成分であるが、消化されるとブドウ糖になる。
국수는 한국어로 면류를 의미하는 단어입니다.
ククスは韓国語で麺類を意味する言葉です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 천일염(天日塩)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 통조림(缶詰)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 두유(豆乳)
  • 당(糖)
  • 생간(レバ刺し)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 과실초(果実酢)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 메밀(蕎麦)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 사발면(カップ麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.