과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 가공육(加工肉)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 유정란(有精卵)
  • 와사비(わさび)
  • 차(お茶)
  • 어육(魚肉)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 물엿(水あめ)
  • 향신료(香辛料)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 팜유(パーム油)
  • 피클(ピクル)
  • 명란젓(明太子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.