손수 만든 요리とは:「手料理」は韓国語で「손수 만든 요리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 手料理
読み方 손수 만든 요리、son-su man-dŭn yo-ri、ソンスマンドゥンヨリ
漢字 ~料理
類義語
「手料理」は韓国語で「손수 만든 요리」という。
「手料理」の韓国語「손수 만든 요리」を使った例文
그녀가 손수 만든 요리는 깔끔하다.
彼女の手料理はこざっぱりしている。
손수 만든 요리는 내 입맛에 맞는다.
彼の手料理は私の口に合う。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 센 불(強火)
  • 섞다(混ぜる)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 익다(煮える)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 무침(和え物)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 짓다(炊く)
  • 요리사(料理人)
  • 계량하다(計量する)
  • 요리책(料理本)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 가미(味をつけること)
  • 고다(煮込む)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.