젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 컵라면(カップラーメン)
  • 조개관자(貝柱)
  • 계란(卵)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 다시다(粉末だし)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 기름(油)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 글루텐(グルテン)
  • 빵가루(パン粉)
  • 두부(豆腐)
  • 스낵류(スナック類)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 타래(タレ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 맛술(料理酒)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.