깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 식초(酢)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 가공육(加工肉)
  • 유정란(有精卵)
  • 코코아(ココア)
  • 맛술(料理酒)
  • 후추(こしょう)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 완전식품(完全食)
  • 무정란(無精卵)
  • 다시다(粉末だし)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 자연산(天然産)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 농수산물(農水産物)
  • 식료(食料)
  • 유통기한(賞味期限)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.