호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 떡국(お雑煮)
  • 찜빵(あんまん)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 호빵(あんまん)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 보리밥(麦飯)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.