오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 백숙(ペクスク)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 잡채(春雨)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 대구탕(テグタン)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 장국(すまし汁)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.