생쌀とは:「生米」は韓国語で「생쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生米
読み方 생쌀、センッサル
「生米」は韓国語で「생쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 고추(唐辛子)
  • 시식(試食)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 어육(魚肉)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 겨자(からし)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 식품공학(食品工学)
  • 건어물(干物)
  • 게살(カニの身)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 양념(薬味だれ)
  • 햅쌀(新米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.