다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 텀블러(タンブラー)
  • 생계란(生卵)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 설탕(砂糖)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 분말(粉末)
  • 스낵류(スナック類)
  • 생쌀(生米)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 비지(おから)
  • 소금(塩)
  • 시리얼(シリアル)
  • 어패류(魚介類)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 중력분(中力粉)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 곡류(穀類)
  • 다시마(昆布)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.