네모나게 썰다とは:「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 四角く切る、角に切る
読み方 네모나게 썰다、ne-mo-na-ge ssŏl-da、ヤルプケ ソルタ
「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 물기(水気)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 볶음(炒め物)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 토핑(トッピング)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 데치다(ゆでる)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 생으로(生で)
  • 뚜껑을 덮다(蓋を閉じる)
  • 칼집(切れ目)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.