고단백の意味:高蛋白
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 味の表現名詞
高蛋白
読み方 고단백、ko-dan-baek、コタンベク
漢字 高蛋白
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 味の表現の韓国語単語

  • 짜다(塩辛い)
  • 기름기가 많다(油気が多い)
  • 씁쓸하다(ほろ苦い)
  • 쌉쌀하다(ほろ苦い)
  • 풍미가 있다(風味がある)
  • 신선하다(新鮮だ)
  • 쫄깃쫄깃(しこしこ)
  • 담백하다(淡白だ)
  • 영양 만점(栄養満点)
  • 맛(이) 있다(美味しい)
  • 짜다(しょっぱい)
  • 느끼하다(脂っこい)
  • 단맛(甘味)
  • 떫다(渋い)
  • 쫄깃하다(もちもちした)
  • 맛있어요(美味しいです)
  • 새콤달콤하다(甘酸っぱい)
  • 맛(을) 보다(味見をする)
  • 맵다(辛い)
  • 개운하다(あっさりしている)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ