【볶다】の例文_4
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<볶다の韓国語例文>
모밀을 이용한 볶음 요리가 식욕을 돋웁니다.
ソバを使った炒め物が食欲をそそります。
고소한 볶은 참깨가 향을 돋보이게 한다.
香ばしい炒りごまが香りを引き立てる。
데친 버섯을 볶는다.
湯通ししたキノコを炒める。
목이버섯을 얇게 썰어 볶았다.
キクラゲを薄切りにして炒めた。
목이버섯을 볶음요리에 넣었다.
キクラゲを炒め物に入れた。
취나물 볶음에 참깨를 뿌렸다.
シラヤマギクのいためものにごまを振りかけた。
취나물 볶음에 간장을 조금 첨가했다.
シラヤマギクのいためものに少し醤油を足した。
그녀가 가장 잘하는 요리는 취나물 볶음이다.
彼女の得意料理はシラヤマギクのいためものだ。
홍당무를 얇게 썰어 볶는다.
赤大根を薄切りにして炒める。
홍당무를 볶다.
赤大根を炒める。
느타리버섯을 팬에 볶는다.
ヒラタケをフライパンで炒める。
느타리버섯을 볶아 먹다.
ヒラタケを炒めて食べる。
느타리버섯을 볶음 요리에 쓴다.
ヒラタケを炒め物に使う。
느타리버섯을 볶다.
ヒラタケを炒める。
순무를 볶음 요리에 사용한다.
カブを炒め物に使う。
순무를 볶는다.
カブを炒める。
식용유를 달구고 볶습니다.
食用油を熱して炒めます。
더덕을 이용해서 볶음을 만들어요.
ツルニンジンを使って、炒め物を作ります。
맛술을 사용하여 여름 야채 볶음을 만듭니다.
料理酒を使って、夏野菜の炒め物を作ります。
맛술을 이용해서 닭고기를 볶았어요.
料理酒を使って、鶏肉を炒めました。
미림을 사용해서 야채를 볶았어요.
みりんを使って野菜を炒めました。
피망을 볶았어요.
ピーマンを炒めました。
피망은 볶음 요리에 많이 사용됩니다.
ピーマンは炒め物によく使われます。
피망은 볶음 등의 가열 조리에 사용되고 있다.
ピーマンは炒め物などの加熱調理に使われている。
멸치볶음 마지막에 물엿을 넣으면 윤기가 나고 맛이 한결 좋아진다.
にぼし炒めの最後に、水あめを入れるとツヤが出て味がいっそうよくなる。
비계를 잘라낸 후 볶는다.
脂身をカットしてから炒める。
케첩과 버터로 볶은 야채가 맛있어요.
ケチャップとバターで炒めた野菜が美味しいです。
케첩으로 스파게티를 볶았어요.
ケチャップでスパゲッティを炒めました。
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
푸성귀를 사용한 볶음 요리는 쉽게 만들 수 있고 영양도 풍부합니다.
青物を使った炒め物は、簡単に作れて栄養も豊富です。
팽이버섯을 이용한 볶음밥은 건강하고 맛있습니다.
エノキタケを使った炒飯は、ヘルシーで美味しいです。
팽이버섯을 볶으면 아삭아삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
エノキタケを炒めると、シャキシャキとした食感が楽しめます。
새송이버섯을 이용한 볶음밥은 푸짐하고 맛있습니다.
エリンギを使ったチャーハンは、具だくさんでボリューム満点です。
새송이버섯은 볶음이나 수프에 딱 어울리는 버섯입니다.
エリンギは、炒め物やスープにぴったりのキノコです。
새송이버섯을 슬라이스 해서 버터에 볶으면 너무 맛있어요.
エリンギをスライスしてバターで炒めると、とても美味しいです。
살짝 말린 새송이버섯을 올리브기름과 마늘로 볶는다.
軽く乾かしたエリンギをオリーブ油とにんにくで炒める。
강낭콩 볶음이 오늘 저녁 메뉴입니다.
インゲン豆の炒め物が今日の夕食のメニューになります。
강낭콩은 볶음이나 샐러드에 사용됩니다.
インゲン豆は炒め物やサラダに使われます。
우엉을 슬라이스 한 다음에 볶았어요.
ゴボウをスライスしてから炒めました。
우엉을 얇게 썰어 볶음에 넣었어요.
ゴボウを薄く切って炒め物に加えました。
양송이버섯을 넣은 볶음밥이 맛있었어요.
マシュルームを入れた炒飯が美味しかったです。
양송이버섯은 볶으면 풍미가 더해집니다.
マシュルームは炒めると風味が増します。
불 조절을 중불로 하여 단시간에 볶는다.
火加減を中火にして、短時間で炒める。
불 조절을 중불로 하고, 재료를 볶는다.
火加減を中火にして、具材を炒める。
간간한 볶음밥을 아주 좋아합니다.
塩気がきいている炒飯が大好きです。
콩나물을 밥에 비벼서 야채볶음밥을 만들어요.
豆もやしをご飯に混ぜて、野菜炒めご飯を作ります。
콩나물을 이용한 볶음밥이 맛있어요.
豆もやしを使った炒飯が美味しいです。
콩나물을 볶으면 싱싱한 식감을 즐길 수 있습니다.
豆もやしを炒めると、みずみずしい食感が楽しめます。
콩나물은 참기름이랑 같이 볶으면 맛있어요.
豆もやしは、ごま油と一緒に炒めると美味しいです。
콩나물을 볶으면 고소한 향이 퍼집니다.
豆もやしを炒めると、香ばしい香りが広がります。
1 2 3 4 5 6  (4/6)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.