쪽파とは:「ワケギ」は韓国語で「쪽파 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 ワケギ、ワケネギ
読み方 쪽파、tchok-pa、チョッパ
「ワケギ」は韓国語で「쪽파」という。파(ネギ)、양파(玉ねぎ)、대파(長ネギ)、쪽파(ワケギ)、실파(細ネギ)
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 흑임자(黒胡麻 (くろごま))
  • 고사리(ワラビ)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 우엉(ゴボウ)
  • 실파(細ネギ)
  • 감자(ジャガイモ)
  • 숙주나물(もやし)
  • 냉이(なずな)
  • 양파(玉ねぎ)
  • 민트(ミント)
  • 두릅(たらの芽)
  • 쑥갓(春菊)
  • 얼갈이배추(オルガリ白菜)
  • 새송이버섯(エリンギ)
  • 셀러리(セロリ)
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 고비(ぜんまい)
  • 취나물(シラヤマギクのいためもの)
  • 들깨(エゴマ)
  • 여주(ゴーヤ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.