메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 비상식량(非常食)
  • 도토리(ドングリ)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 조개관자(貝柱)
  • 날계란(生卵)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 기름(油)
  • 중력분(中力粉)
  • 만두소(餃子の具)
  • 미곡(米穀)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 시식(試食)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 설탕(砂糖)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 양식(食糧)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.