포타주とは:「ポタージュ」は韓国語で「포타주 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
意味 ポタージュ
読み方 포타주、po-ta-ju、ポタージュ
「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 초밥(寿司)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 돼지고기국(豚汁)
  • 부야베스(ブイヤベース)
  • 월남쌈(ベトナムの春巻き)
  • 훠궈(火鍋)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 새우 칠리(エビチリ)
  • 고로케(コロッケ)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 일식(和食)
  • 타코야키(たこやき)
  • 타코(タコス)
  • 가라아게(唐揚げ)
  • 닭꼬치(焼き鳥)
  • 빠에야(パエリヤ)
  • 덴프라(てんぷら)
  • 라자냐(ラザニア)
  • 수프(スープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.