수저를 놓다の意味:さじと箸を並べる
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 食事連語
さじと箸を並べる
読み方 수저를 노타、su-jŏ-rŭl no-ta、スジョルル ノタ
例文・会話
수저를 놓다.
さじと箸を並べる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 食事の韓国語単語

  • 공기밥(ライス)
  • 버터쿠키(バタークッキー)
  • 간식(おやつ)
  • 식성(食の好み)
  • 숟가락질(さじの使い方)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 미쉐린 가이드(ミシュランガイド)
  • 만복(お腹いっぱい)
  • 식욕(食欲)
  • 수저(スプーン)
  • 김치를 먹다(キムチを食べる)
  • 롯데리아(ロッテリア)
  • 가벼운 식사(軽い食事)
  • 밥상을 차리다(お膳立をする)
  • 진지(お食事)
  • 식탁 깔개(ランチョンマット)
  • 배불리(腹いっぱいに)
  • 입맛(食欲)
  • 빈속(空腹)
  • 밥맛이 없다(食欲がない)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.