미쉐린 가이드とは:「ミシュランガイド」は韓国語で「미쉐린 가이드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食事
意味 ミシュランガイド、Michelin Guide
読み方 미쉐린 가이드、mi-swe-rin ka-i-dŭ、ミシュェリン カイドゥ
「ミシュランガイド」は韓国語で「미쉐린 가이드」という。
「ミシュランガイド」の韓国語「미쉐린 가이드」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「ミシュランガイド」の韓国語「미쉐린 가이드」を使った例文
이 식당은 미쉐린 가이드에 선정되었어요.
このレストランはミシュランガイドに選ばれました。
미쉐린 가이드는 맛집을 찾을 때 편리해요.
ミシュランガイドは美味しい店を探すときに便利です。
미쉐린 가이드는 엄격한 평가로 유명합니다.
ミシュランガイドは厳しい評価で有名です。
미쉐린 가이드는 매년 업데이트됩니다.
ミシュランガイドは毎年更新されます。
미쉐린 가이드 등급을 받으면 매출이 늘어요.
ミシュランガイドの評価を受けると売上が増えます。
미쉐린 가이드에는 다양한 음식점이 소개돼요.
ミシュランガイドにはさまざまなレストランが紹介されています。
미쉐린 가이드는 전 세계적으로 인정받아요.
ミシュランガイドは世界的に認められています。
미쉐린 가이드 책자를 구매했어요.
ミシュランガイドの本を買いました。
< 前   次 >
印刷する

食事関連の韓国語

  • 갓 지은 밥(炊立の飯)
  • 면치기(麺すすり)
  • 맥도날드(マクドナルド)
  • 식성이 까다롭다(食性が気難しい)
  • 소식(少食)
  • 커피를 타다(コーヒーを入れる)
  • 수저를 놓다(さじと箸を並べる)
  • 외식하다(外食する)
  • 상다리가 부러지다(膳の脚が折れる)
  • 야식(夜食)
  • 불판(焼肉用の鉄板)
  • 밥을 차리다(ご飯を用意する)
  • 입가심(口直し)
  • 식습관(食習慣)
  • 생식하다(生食する)
  • 저녁상(夕食の膳)
  • 끼니를 때우다(食事を済ます)
  • 퍼먹다(がつがつ食べる)
  • 시장기(ひもじさ)
  • 입맛을 다시다(舌なめずりをする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.