홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 갈비탕(カルビタン)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 불닭(プルタク)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.