부침개とは:「チヂミ」は韓国語で「부침개 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 チヂミ、ブチムゲ
読み方 부침개、pu-chim-gae、プチムゲ
類義語
「チヂミ」は韓国語で「부침개」という。「부침개(ブチムゲ)」または「전(ジョン)」は、「지짐이(チヂミ)」の標準語である。
「チヂミ」の韓国語「부침개」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「チヂミ」の韓国語「부침개」を使った例文
부침개를 부치다.
チヂミを焼く。
부침개를 부쳐 먹다.
チヂミを焼いて食べる。
엄마는 비 오는 날이면 어김없이 부침개를 부치셨다.
母は雨の降る日には決まってチヂミを焼きました。
한국에서는 비 오는 날은 자주 부침개를 먹어요.
韓国では雨の日はよくチヂミを食べます。
부침가루로 만드는 부침개는 가족들의 인기 메뉴입니다.
チヂミ粉で作るチヂミは、家族の人気メニューです。
부침가루로 만드는 부침개는 갓 구운 것이 최고입니다!
チヂミ粉で作るチヂミは、焼き立てが最高です!
부침가루를 사용하여 바삭한 식감의 부침개를 즐겨주세요.
チヂミ粉を使って、サクサクとした食感のチヂミを楽しんでください。
부침가루를 사용하여 바삭한 식감의 부침개를 즐겨주세요.
チヂミ粉を使って、サクサクとした食感のチヂミを楽しんでください。
부침가루를 섞은 반죽으로 집에서 간단하게 부침개를 만듭니다.
チヂミ粉を混ぜた生地で、自宅で簡単にチヂミを作ります。
부침가루를 사용하여 야채가 풍부한 몸에 좋은 부침개를 만듭니다.
チヂミ粉を使って、野菜たっぷりのヘルシーなチヂミを作ります。
부침가루를 사용한 부침개는 바삭하고 맛있습니다.
チヂミ粉を使ったチヂミは、サクサクで美味しいです。
부침가루를 이용해서 간단하게 맛있는 부침개를 만들 수 있어요.
チヂミ粉を使って、簡単に美味しいチヂミが作れます。
부침가루를 사용하여 원하는 재료로 부침개를 만듭니다.
チヂミ粉を使って、お好みの具材でチヂミを作ります。
부침가루를 사용하여 원하는 재료로 부침개를 만듭니다.
チヂミ粉を使って、お好みの具材でチヂミを作ります。
「チヂミ」の韓国語「부침개」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
부침개 가루(プチムゲ カル) チヂミの粉
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 보신탕(補身湯)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 족발(豚足)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.