즙とは:「汁」は韓国語で「즙 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
意味
類義語
「汁」は韓国語で「즙」という。
「汁」の韓国語「즙」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ノクッチュプ)
(クァジュプ)
(ユクッチュプ)
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 강불(強火)
  • 조리(調理)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 채치다(千切りにする)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 조리하다(調理する)
  • 밑간(下味)
  • 빚다(醸す)
  • 잡식(雑食)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 구이(焼き物)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 술(さじ)
  • 취사하다(炊事する)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 재다(味付けをする)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.