도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 겨자(からし)
  • 마가린(マーガリン)
  • 간장(しょうゆ)
  • 콩기름(大豆油)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 먹거리(食べもの)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 연유(練乳)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 명란젓(明太子)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 감미료(甘味料)
  • 만두소(餃子の具)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 김(海苔(のり))
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.