명란젓とは:「明太子」は韓国語で「명란젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻名詞
意味 明太子
読み方 명난젇、myŏng-nan-jŏt、ミョンナンジョッ
漢字 明卵~
「明太子」は韓国語で「명란젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 무말랭이(切り干大根)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 계피(シナモン)
  • 활어(活魚)
  • 냉두부(冷奴)
  • 겨자(からし)
  • 부재료(副材料)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 현미(玄米)
  • 생선류(魚介類)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 고추기름(ラー油)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 먹거리(食べもの)
  • 식재료(食材)
  • 박력분(薄力粉)
  • 게살(カニの身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.