중간 불とは:「中火」は韓国語で「중간 불 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 中火
読み方 중간 불、チュンガンブル
漢字 中間~
類義語
「中火」は韓国語で「중간 불」という。뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 중간 불(中火)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 환자식(病人食)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 비비다(混ぜる)
  • 튀기다(揚げる)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 간하다(塩味をつける)
  • 가미(味をつけること)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 통썰기(輪切り)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.