おからの韓国語の意味
<見出し語>
| 1 | (1/1) |
<おからの韓国語例文>
| ・ | 이 비지는 냉장고에서 며칠 보관할 수 있습니다. |
| このおからは、冷蔵庫で数日保存できます。 | |
| ・ | 비지를 사용한 드레싱은 담백하고 맛있습니다. |
| おからを使ったドレッシングは、さっぱりとして美味しいです。 | |
| ・ | 비지를 사용해서 영양 만점 레시피를 만들 수 있어요. |
| おからを使って、栄養満点のレシピが作れます。 | |
| ・ | 비지는 소화가 잘 되고 위에도 좋은 재료입니다. |
| おからは、消化が良く、胃にも優しい食材です。 | |
| ・ | 이 비지는 촉촉한 식감이 있어요. |
| このおからは、しっとりとした食感があります。 | |
| ・ | 비지는 쉽게 구할 수 있는 재료입니다. |
| おからは、簡単に手に入る食材です。 | |
| ・ | 비지를 샐러드에 섞으면 식감이 풍부해집니다. |
| おからをサラダに混ぜると、食感が豊かになります。 | |
| ・ | 비지는 비타민과 미네랄도 포함되어 있습니다. |
| おからは、ビタミンやミネラルも含まれています。 | |
| ・ | 비지는 냉동 보관도 가능합니다. |
| おからは、冷凍保存も可能です。 | |
| ・ | 이 비지는 포만감을 얻을 수 있습니다. |
| このおからは、満腹感が得られます。 | |
| ・ | 비지는 다이어트 중인 분들에게도 딱 맞는 재료입니다. |
| おからは、ダイエット中の方にもぴったりの食材です。 | |
| ・ | 이 비지는 두부 제조 과정에서 얻을 수 있습니다. |
| このおからは、豆腐の製造過程で得られます。 | |
| ・ | 이 비지는 신선하고 풍미가 좋습니다. |
| このおからは、新鮮で風味が良いです。 | |
| ・ | 비지를 사용하여 간편하게 건강한 요리를 만들 수 있습니다. |
| おからを使って、手軽に健康的な料理が作れます。 | |
| ・ | 비지를 볶으면 고소한 맛이 납니다. |
| おからを炒めると、香ばしい味わいになります。 | |
| ・ | 비지는 식이섬유가 풍부합니다. |
| おからは、食物繊維が豊富です。 | |
| ・ | 비지는 영양가가 높은 식재료입니다. |
| おからは、栄養価が高い食材です。 | |
| ・ | 이 비지는 두부를 만들 때의 부산물입니다. |
| このおからは、豆腐を作る際の副産物です。 | |
| ・ | 두부 찌꺼기를 사용해서 비지를 만들었어요. |
| 豆腐のかすを使っておからを作りました。 | |
| ・ | 간드러진 목소리가 라디오에서 흘러나오고 있다. |
| なまめかしい声がラジオから流れている。 | |
| ・ | 라디오에서 감미로우면서도 은은한 선율이 흘러나오고 있다. |
| ラジオから甘美ながらもほのかな旋律が流れ出ている。 | |
| ・ | 라디오에서 음악이 나오고 있어요. |
| ラジオから音楽が流れています。 | |
| ・ | 라디오에서 음악이 흘러나왔어요. |
| ラジオから音楽が流れました。 | |
| ・ | 비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다. |
| おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。 |
| 1 | (1/1) |
