さくさく 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
さくさくの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
송송(ソンソン) サクサク、ぽつぽつ、ぶつぶつ、ふつふつ
아삭(アサク) さくっ、ざくっ、さくさく
넙죽넙죽(ノプッチュンノプチュク) パクパク、サクサク、ガブリガブリ
아삭아삭(アサッガサク) さくさく、かりかり
사각사각(サガクサガク) しゃきしゃき、さくさく
바삭바삭(パサッパサッ) かりかり、さくさく、ぱりぱり
빠삭하다(ッパサカダ) 精通している、よく知っている、通じている、サクサクする、パサパサする
서걱서걱(ソゴクッソゴク) さくさく、かりかり
싹뚝 싹뚝(ッサクトゥックサクトゥック) チョキとチョキと、サクサク、スパスパ、さっくり
아삭아삭하다(アサカサカダ) さくさくする、ざくざくする、しゃきしゃきする、シャキシャキする
1  (1/1)

<さくさくの韓国語例文>
부침가루를 사용하여 바삭한 식감의 부침개를 즐겨주세요.
チヂミ粉を使って、サクサクとした食感のチヂミを楽しんでください。
부침가루를 사용하여 바삭한 식감의 부침개를 즐겨주세요.
チヂミ粉を使って、サクサクとした食感のチヂミを楽しんでください。
부침가루를 사용한 부침개는 바삭하고 맛있습니다.
チヂミ粉を使ったチヂミは、サクサクで美味しいです。
튀김가루에 물을 더하여 바삭바삭한 튀김옷을 만듭니다.
天ぷら粉に水を加えて、サクサクの衣を作ります。
빵가루를 첨가하면, 요리의 바삭함이 증가해요.
パン粉を加えると、料理のサクサク感が増します。
이 크루아상은 버터 풍미와 사각사각한 식감이 일품이에요.
このクロワッサンバターは、 バターの風味とさくさくの食感が絶品です。
튀김은 튀김옷의 바삭함과 재료의 통통한 식감이 절묘한 대비를 만들어냅니다.
天ぷらは、衣のサクサク感と食材のふっくらとした食感が絶妙なコントラストを生み出します。
김치찌개에 대파를 송송 썰어 넣었다.
キムチチゲに長ネギをさくさくと刻んで入れた。
바로 딴 사과는 아삭 아삭하고 맛있다.
採れたてのリンゴはさくさくして美味しい。
빵의 가장자리에 칼집을 넣으면 가장자리까지 바삭바삭해진다.
パンの耳に切れ目を入れると耳までサクサクになる。
사각사각 사과를 먹는다.
りんごをサクサクと食べる。
사과가 신선해서 사각사각하다.
リンゴが新鮮でサクサクとする。
이 식당은 아삭아삭한 김치로 유명하다.
この食堂はさくさくするキムチで有名だ。
과일을 아삭아삭 먹다.
果物をさくさくかじる。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.