みじんの韓国語の意味
<見出し語>
1 | (1/1) |
<みじんの韓国語例文>
・ | 양파를 잘게 썬다. |
玉ねぎをみじん切りにする。 | |
・ | 이 레시피에서는 만두소에 잘게 썬 양배추를 듬뿍 사용합니다. |
このレシピでは餃子の具に、みじん切りのキャベツをたっぷりと使用します。 | |
・ | 만두소에는 다진 고기에 다진 양배추를 섞습니다. |
餃子の具には、ひき肉にみじん切りのキャベツを混ぜます。 | |
・ | 부엌칼을 사용해서 야채를 다졌습니다. |
包丁を使って野菜をみじん切りにしました。 | |
・ | 다진 마늘을 찌개에 넣다. |
みじん切りのにんにくをチゲに入れる。 | |
・ | 마늘과 생강은 곱게 다져 주세요. |
ニンニクと生姜は細かくみじん切りしてください。 | |
・ | 고기는 다져서 밀가루와 섞어 주세요. |
肉はみじん切りして小麦粉と混ぜってください。 | |
・ | 야채를 다지다. |
野菜をみじん切りにする。 | |
・ | 그럴 계획은 추호도 없었다. |
そんな計画はみじんも無かった。 |
1 | (1/1) |