파슬리とは:「パセリ」は韓国語で「파슬리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 パセリ、parsley
読み方 파슬리、pa-sŭl-li、パスルリ
「パセリ」は韓国語で「파슬리」という。
「パセリ」の韓国語「파슬리」を使った例文
파슬리를 잘게 다져서 마무리로 뿌린다.
パセリをみじん切りにして、仕上げにふりかける。
채 썬 파슬리를 요리에 뿌렸습니다.
千切りのパセリを料理に振りかけました。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 감자(ジャガイモ)
  • 파채(ネギの千切り)
  • 고사리(ワラビ)
  • 순무(カブ)
  • 송이버섯(マツタケ)
  • 죽순(タケノコ)
  • 흑임자(黒胡麻 (くろごま))
  • 오이(キュウリ)
  • 군고구마(焼き芋)
  • 파(ネギ)
  • 검은콩(黒豆)
  • 양상추(レタス)
  • 팽이버섯(エノキタケ)
  • 푸성귀(青物)
  • 파프리카(パプリカ)
  • 버섯(キノコ)
  • 야채(野菜)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 무(大根)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.