유전자 변형식품とは:「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 遺伝子組み換え食品
読み方 유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字 遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 병조림(瓶詰め)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 면(麺)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 달걀(卵)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 콩기름(大豆油)
  • 묵은쌀(古米)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 건어물(干物)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 천일염(天日塩)
  • 유부(油揚げ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.