송로버섯とは:「トリュフ」は韓国語で「송로버섯 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 トリュフ、松露、truffe
読み方 송노버섣、song-no-bŏ-sŏt、ソンロポソッ
類義語
「トリュフ」は韓国語で「송로버섯」という。フランス語(truffe)でハングルで書くと「트뤼프」。
「トリュフ」の韓国語「송로버섯」を使った例文
송로버섯은 주로 이탈리아나 프랑스의 소중히 여겨지는 식재입니다.
トリュフは主にイタリアやフランスで珍重される食材です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 방부제(防腐剤)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 다시마(昆布)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 김(海苔(のり))
  • 천일염(天日塩)
  • 유정란(有精卵)
  • 분말(粉末)
  • 햅쌀(新米)
  • 흰자(卵の白身)
  • 글루텐(グルテン)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 달걀(卵)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 보존식(保存食)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 활어(活魚)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.