달걀노른자とは:「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 卵の黄身
読み方 달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식료품(食料品)
  • 날계란(生卵)
  • 자연산(天然産)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 계피(シナモン)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 사발면(カップ麺)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 된장(味噌)
  • 착색료(着色料)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 고추냉이(わさび)
  • 식용유(食用油)
  • 고추기름(ラー油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.