천일염とは:「天日塩」は韓国語で「천일염 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 天日塩
漢字 天日塩(天日鹽)
「天日塩」は韓国語で「천일염」という。
「天日塩」の韓国語「천일염」を使った例文
천일염은 해수를 광대한 염전에 끌어들여, 태양의 힘으로 수분을 증발시켜 만든 소금입니다다.
天日塩は海水を広大な塩田に引き込み、太陽の力で水分を蒸発させて作った塩です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 춘장(中国のお味噌)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 버터(バター)
  • 당면(春雨)
  • 계피(シナモン)
  • 어육(魚肉)
  • 타래(タレ)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 메주(味噌玉)
  • 사발면(カップ麺)
  • 활어(活魚)
  • 용기면(カップ麺)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 콩가루(きな粉)
  • 트러플(トリュフ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.