양송이버섯の意味:マシュルーム
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
マシュルーム
송이버섯(マツタケ)、양송이버섯(マシュルーム)、표고버섯(シイタケ)、잎새버섯(マイタケ)、느타리버섯(ヒラタケ)、팽이버섯(エノキタケ)、새송이버섯(エリンギ)
読み方 양송이버섣、ヤソンイボソッ
例文・会話
양송이버섯은 양식이나 일식에 폭넓게 사용됩니다.
マッシュルームは洋食や和食に幅広く使われます。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 채소(野菜)
  • 풋고추(青唐辛子)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 명이나물(行者にんにく)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 죽순(タケノコ)
  • 아스파라거스(アスパラガス)
  • 조(アワ)
  • 쪽파(ワケギ)
  • 들깨(エゴマ)
  • 당근(人参(ニンジン))
  • 콩나물(豆もやし)
  • 참마(長芋)
  • 무(大根)
  • 고구마(サツマイモ)
  • 홍당무(赤大根)
  • 방울토마토(ミニトマト)
  • 냉이(なずな)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 파프리카(パプリカ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.