한잔 걸치다の意味:一杯ひっかける
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店慣用句
一杯ひっかける
読み方 한잔 걸치다、han-jan gŏl-chi-da、ハンチャンコルリダ
漢字 ~盞
例文・会話
한잔 걸치다.
一杯ひっかける。
< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 웨이터(ウェイター)
  • 몇 분(何名様)
  • 2인분(2人前)
  • 곱빼기(大盛り)
  • 룸살롱(キャバークラー)
  • 계산(会計)
  • 해장하다(酔い覚ましする)
  • 코가 비뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
  • 저기요(すみません)
  • 베이커리(ベーカリー)
  • 노점(露店)
  • 술상(酒の宴)
  • 철가방(岡持ち)
  • 비어가든(ビアガーデン)
  • 기사 식당(運転士の食堂)
  • 호스트(ホスト)
  • 호프집(ビヤガーデン)
  • 미숫가루(禅食)
  • 명물 요리(名物料理)
  • 티스푼(ティースプーン)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.