풋고추の意味:青唐辛子
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜韓国語能力試験5・6級
青唐辛子

<풋고추 / 青唐辛子 >
読み方 푿꼬추、put-kko-chu、プッコチュ
例文・会話
풋고추를 고추장에 찍어 먹었다.
青唐辛子をコチュジャンにつけて食べた。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 공심채(空芯菜)
  • 애호박(ズッキーニ)
  • 열무(若大根)
  • 냉이(なずな)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 당근(人参(ニンジン))
  • 고사리(ワラビ)
  • 브로콜리(ブロッコリー)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 양상추(レタス)
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 양파(玉ねぎ)
  • 무(大根)
  • 잎새버섯(マイタケ(舞茸))
  • 청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
  • 여주(ゴーヤ)
  • 목이버섯(キクラゲ (木耳))
  • 산채(山菜)
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.