메밀전とは:「そばチヂミ」は韓国語で「메밀전 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 そばチヂミ
読み方 메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字 ~煎
「そばチヂミ」は韓国語で「메밀전」という。
「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」を使った例文
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 파전(ネギチヂミ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 궁중 요리(宮廷料理)
  • 찌개(チゲ)
  • 김장 김치(キムジャンキムチ)
  • 편육(片肉)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 김부각(海苔のブガク)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 사골 육수(牛骨汁)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 국수(ククス)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 부침개(チヂミ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 돼지국밥(テジクッパ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.