요리책とは:「料理本」は韓国語で「요리책 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理文学
意味 料理本
読み方 요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字 料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」に関連する動画

韓国料理で使えるフレーズ87選|計量〜盛り付けまで

「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
요리책에서 레시피를 찾는다.
料理本でレシピを探す。
엄마는 오래된 요리책을 가지고 있다.
母は古い料理本を持っている。
요리책을 보면서 요리한다.
料理本を見ながら料理する。
요리책에서 배운 레시피로 만들었어요.
料理本から学んだレシピを作りました。
요리책을 보고 새로운 요리에 도전했어요.
料理本を見て新しい料理に挑戦しました。
민어를 주제로 한 요리책이 출판되었습니다.
民魚をテーマにした料理本が出版されました。
그녀의 요리책이 개정판으로 재출간되었다.
彼女の料理本が改訂版で再出版された。
그녀의 요리책이 대히트를 치고 있다.
彼女の料理本が大ヒットしている。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 튀기다(揚げる)
  • 조리(調理)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 요리(料理)
  • 채썰기(千切り)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 데우다(温める)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 중간 불(中火)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 밑간하다(下味する)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 전자레인지를 돌리다(チンする)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 드레싱을 뿌리다(ドレッシングをかけ..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.