모둠회とは:「刺身の盛り合わせ」は韓国語で「모둠회 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 刺身の盛り合わせ
読み方 모둠회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
「刺身の盛り合わせ」は韓国語で「모둠회」という。
「刺身の盛り合わせ」の韓国語「모둠회」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 백숙(ペクスク)
  • 두루치기(トゥルチギ)
  • 호빵(あんまん)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 된장국(味噌汁)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 미음(重湯)
  • 찌개(チゲ)
  • 육회(ユッケ)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.